MAMA SAID – A Lenny Kravitz Tribute

Klosterschänke Glückaufstr. 170, Georgsmarienhütte, Niedersachsen, Deutschland

Mama Said spielen freudig und feurig die Songs von Lenny Kravitz. Die 7 köpfige Band um Frontmann Jimmy wird eine Show der EXTRAKLASSE darbieten. Mit viel Licht und wahnsinns Sound..

BLACKEST SABBATH – A Tribute to Black Sabbath

Klosterschänke Glückaufstr. 170, Georgsmarienhütte, Niedersachsen, Deutschland

Blackest Sabbath werden erst warm, wenn das Publikum warm wird. Alle Songs der Gründerväter des Hard 'N' Heavy werden perfekt performt und mit einem fetten Sound dargeboten.       Einlass:..

XAJA LIVE IN CONCERT @ KLOSTERSCHÄNKE

Klosterschänke Glückaufstr. 170, Georgsmarienhütte, Niedersachsen, Deutschland

XAJA sind bereits im letzten Jahr 2023 als Support für MIRON AIDEN auf unserer Stage am rocken gewesen und weil XAJA so eine Wahnsinns Show dargeboten haben, sind sie nun..

MAGIC DINNER SHOW

Klosterschänke Glückaufstr. 170, Georgsmarienhütte, Niedersachsen, Deutschland

Charmant und voller Power, witzig und phänomenal präsentiert und der Magier KEVIN KÖNEKE seine Show. Neben einem 3 Gänge Menü zaubert KEVIN KÖNEKE die unglaublichsten Sachen weg und ab und..