Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

ROCK-INN REVIVAL meets METAL

März 27 @ 20:00 - 23:30

am 27.03.2021 gibt's die volle Ladung Rock und Metal. HELLGUN geben uns die Ehre. Mit melodischem kernigem Hardrock kommen HELLGUN und entern die Bühne der Klosterschänke. Vorbereiter für die HELLGUN-SHOW sind die Metaller BLOOD RED MAMMOTH mit Fabse Wruck am Mikro. Es wird laut und dass gönnen wir Euch. Rock on ab 20 Uhr im Saal. Eintritt frei

ROCK-INN REVIVAL after Christmas-Show mit ALTMETALL

April 24 @ 20:00 - 22:30

Die letzte Rock-Inn Revival Christmas Party ist Corona zum Opfer gefallen. Nun werden die Jungs von ALTMETALL halt diese riesen Show nachholen. Am 24. April werden die Metaller unsere Bühne entern und unsere Anlage auf ein neues Level setzen. Es wird laut. ALTMETALL = Harter Rockcover von Accept bis Judas Priest.

MAGIC-DINNER SHOW

April 30 @ 19:00 - 22:30
€59,90

Der preisgekrönte Magier Kevin Köneke kommt zu einem Zusatzauftritt zurück in die Klosterschänke. Neben Carlo von Tiedemann oder Oliver Pocher hat Kevin Köneke in 2020 auch die Gäste der Klosterschänke wahrlich verzaubert. Das Ticket für diese einmalige Show inkl. 3 Gang Menü ist nur im Vorverkauf erhältlich. Preis 59,90 €/Person.

STAY HUNGRY LIVE IN CONCERT

Mai 12 @ 20:00 - 23:30

am Mi. 12.05.2021 werden die Rocker von STAY HUNGRY unsere PA testen. "Die Hard'N'Heavy Roadshow von Stay Hungry bietet eine ungewöhnliche Setlist aus einer glorreichen Epoche! Liveshow ab 20 Uhr im Saal. Eintritt frei.

BLACK ROSIE The female Tribute to AC/DC

Mai 22 @ 20:00 - 22:00

Der Termin für die Rockshow von BLACK ROSIE steht nun fest. Freut Euch auf dieses ganz besondere Rock Event im MaI 2021. The female Tribute to AC/DC wird nicht nur die Fans von Angus Young begeistern. Das wird das ROCK-EVENT des Sommers. Tickets werden gerade erstellt. Diese könnt Ihr demnächst auf unserer Seite runterladen oder direkt bei uns im Hause mitnehmen!

Erfahren Sie mehr »

ANILORAK „Die Geschichte des Rock“

Juni 26 @ 19:00 - 22:00

Live und ganz neu interpretiert fügen sich ANILORAK in die Geschichte des Rock ein. Muss man unbedingt mal gesehen und vor allem gehört haben. Einzigartig diese Performance. Freut euch auf ANILORAK "Die Geschichte des Rock" am Samstag 26. Juni 2021. Beginn: 19 Uhr  Eintritt: 12,- € (nur Vorverkauf). Einlass ab 18 Uhr